Ребят. Я хочу быть с вами быть честен, никаких увёрток и всего прочего. Я правда занят. У меня на вторые выходные подряд выпала командировка, вчера был единственный выходной, сегодня я опять вёл мероприятие. Моя работа напрямую связана с творчеством, вы должны знать, что какую-то часть своего вдохновения (и не малую) я оставляю там - на работе. И я живой человек, который живёт не в пещере, которому нужно потратить время на свой дом и здоровую жизнедеятельность.
Но я не хочу быть лицемером и говорить, что у меня ну вот совсем нет времени. Оно у меня есть, и я трачу его на своё хобби. У меня их много. Я люблю фильмы, киноязык, я его изучаю, я люблю книги, я изучаю фотосъёмку, я люблю ковырять Википедию, изучая новых для себя животных, я и в игры люблю поиграть, это мне помогает расслабиться, и я так же оцениваю их как вид искусства, мне это интересно, я даже стал немного заниматься спортом для себя. И ролевые форумы тоже моё хобби. Но так вышло, что к этому форуму я ещё не привязался, я здесь много кого знаю, просто не все меня узнали, но это не повлияло на то, что пока форум для меня не в приоритете. Я вынужден выбирать куда тратить своё время, к сожалению, пока это не форум. Я слишком стар, как ролевик, чтобы меня просто устраивало место, где можно пост отписать по готовому ЛОРу, я ищу что-то большее. И это не значит, что форум не глубок, просто я привык к другим оттенкам такого родного ТЛК. Простите.
Прошу не удалять мой профиль, я себе даже в статус чиркану, чтобы не забыли. Я бы, конечно, хотел однажды прийти и попытаться влиться, но видать не сейчас.
P.S. Я так написал, как будто со всеми сдружился и всем жаль со мной расставаться (что не так), но просто я чувствую какую-то ответственность за то, что завял себя, как жреца, задолбал своими вопросами и свалил такой молодец.