Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиные хроники » Организационные моменты » Отсутствие/уход из игры

Отсутствие/уход из игры

Сообщений 121 страница 140 из 191

1

Сообщаем.
Желательно использовать шаблон:

Код:
[b]Время отсутствия:[/b]
[b]Причина:[/b]

Отсутствующие на данный момент:

Ганджу - лоу до 15.11.17
Джелани - отсутствие до ~12.11.17
Ноктис - отсутствие до ~12.11.17
Valkyrie - лоу на неопределенный срок
Микаэла - лоу на неопредленный срок
Малком - лоу до 20.01.18

0

121

Мейсфера написал(а):

Мейсфера

И на тебе миссия. Всех с новым годом поздравить, я не могу. (такие дела)

0

122

Ухожу с форума
спасибо за игру, пусть и не долгую
персонажа прошу объявить мертвым

0

123

Клеопатра, жаль, что уходишь. Спасибо и тебе, что была с нами. Будем рады, если захочешь вернуться. Персонажа выведем.

0

124

Время отсутствия: лоу до 20 января.
Причина: Я не могу влиться в рабочее время D:

0

125

Ого! Прям не ожидал от своего персонажа. Оставишь так Эла на 15 дней, а он мало того, что не сдержал слово, так ещё и в "дочь" по уши влюбился.
В общем вернулся я, график устаканился, могу форсировать игру. (сегодня же поста не обещаю, хотя, может ночью нацарапаю, или ты уже всё порешала?).
Ладно флуд, я там поднагадил, но ЛС то?  :unsure:

0

126

Всем доброго времени суток, блудный сын, больной сын и вообщем все возможные прилагательные нецензурного характера сейчас крутятся в моей голове. Нет, я не покидаю форум, нет, я не умер, нет, я не сошел с ума, и нет я не женился xD
К сожалению, по последним обстоятельствам моей жизни, кому интересно, могу потом рассказать, но не вы этом суть, ну так вот по последним обстоятельствам моей жизни, не смог появляться, не смог оповестить, сейчас выдался шанс зайти в сеть и решил сразу же начерикать пару строк.
меня не не нужно объявлять мертвым, моего персонажа не нужно никому отдавать, я обязательно вернусь, возможно уже совсем скоро, я собственно, почему пишу, сказать, что я жив, вроде как здоров, но пока в небольшом лоу..

0

127

Саид, ждём возвращения.

0

128

Саид, ОЧЕНЬ ждем возвращения, услада глаз моих :з

0

129

Свалился в лоу, пока не могу уделять времени на форум, как было прежде. Посты буду стараться отдавать в пределах требуемого срока.
Не хворайте, котики!  http://s5.uploads.ru/t/8tHGz.gif

0

130

Kai, мр, ты тоже не болей и возвращайся) в прежнюю активность)
Да, было бы круто, если сможешь отписаться за Кори.

0

131

Ухожу в лоу до 18 февраля.
Настроения никакого нет на ролевые, как и вдохновения на посты.

0

132

Продляю своё отсутствие. Я в отъезде. Ноутбука с собой нет, впрочем, как и стабильного интернета. Пост могу задержать...

0

133

Kai, удачной поездки ^.^
Будем тебя ждать)

0

134

ухожу, на совсем, простите за недоигранную игру.

Отредактировано Каори (2018-02-14 19:49:01)

0

135

Чутка умираю от учебы, отпишусь в субботу :с

0

136

Ухожу.

0

137

У меня теперь новая «радость» — синдром сухого глаза хд
Пользоваться гаджетами прямо таки нельзя совсем, потому.. ну, я даже не знаю, насколько уйду.
В принципе, я не против, чтобы моего персонажа просто упоминали, но я очень не хочу выводить его из игры: мне ещё в прайд вступать хд

0

138

Время отсутствия: ~ 17 марта
Причина: скатился в дикий "арт-блок". Ничего не пишется и не рисуется. Да и общаться ни с кем не хочется — интроверсия захлопнула с головой.

0

139

Малком, будем ждать возвращения.

0

140

Вынужден сообщить, что покидаю вас на какое-то, очень возможно что длительное, время.
Персонаж выведен из игры, так что проблем возникнуть не должно. Прошу не удалять мои профили Кориолана и Каи, возможно, еще нагряну к вам.
А на данный момент, спасибо всем за игру!

0

Вы здесь » Львиные хроники » Организационные моменты » Отсутствие/уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно