Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиные хроники » Организационные моменты » Отсутствие/уход из игры

Отсутствие/уход из игры

Сообщений 161 страница 180 из 191

1

Сообщаем.
Желательно использовать шаблон:

Код:
[b]Время отсутствия:[/b]
[b]Причина:[/b]

Отсутствующие на данный момент:

Ганджу - лоу до 15.11.17
Джелани - отсутствие до ~12.11.17
Ноктис - отсутствие до ~12.11.17
Valkyrie - лоу на неопределенный срок
Микаэла - лоу на неопредленный срок
Малком - лоу до 20.01.18

0

161

Я вернулась)

0

162

Имбали, С возвращением)

P.S. Завтра постик от меня точно будет)

0

163

Время отсутствия: неопределенный срок
Причина: Нет вдохновения и желания писать посты за котяру. Увлёкся андроидами и пока засосало форумом по ним.
Прошу профиль не удалять и персонажа не сплавливать в акции. Когда-нибудь вернусь.

0

164

Малком, будем ждать.

0

165

я напишу, что не буду давать постов, пока мне не дадут нормально отдохнуть, но хз, если вдруг мне стрельнет написать.
если что - можно оставить Иволь вместе с группой приходить в себя, к прайду они присоединятся позднее.

0

166

Ну вроде бы всё.

0

167

Время отсутствия:
со 02.10 по 03.12
Причина:
Ухожу в лоу, попала на курсы переквалификации. Каждую неделю экзамены и зачёты, будет практически мне не до игры, равно как и до ГМства. После 3го числа немного смогу разжать булочки.

0

168

Имбали, о боже как долго О:
удачи тебе, кися, и заходи к нам в перерывах <3

+1

169

Имбали, будем ждать. Удачи)

0

170

Время отсутствия:
с 15.10 по 03.12
Причина:
К сожалению, вынуждена совершенно не появляться на ролевой из-за высокой загруженности на курсах. Последние результаты показали, что я не способна даже ГМить и учиться параллельно.

0

171

Имбали, ждем тебя :"С

0

172

Пока не знаю насколько, но я лоу, наверно, до каникул (если не ошибаюсь, это 30 октября).. А может, и просто до выходных.
Сами видите, что я активностью не отличался.. Надеюсь, что скоро найду время на игру и я так глупо не протрачу новую ситуационную игру
На охоте, пожалуйста, опишите, что Люциферу копытом прописало по голове, и он оглушён.
Ии, я буду держать связь в вк, тут некоторые знают мою страницу.

0

173

Имбали, Lucifer, будем ждать.

0

174

Вечера доброго, друзья!
Моя активность тоже снизилась, как можно было заметить, что связано с некоторыми рабочими проблемами и выходом на курсы. Пропадаю на какое-то время.
Свой мини-квест с Иволь пришлось быстро довести до логичного завершения, а потому совершил резкий переход и миновал некоторые локации.

Если что, за главную по логике вещей остается Эми, а в крайнем случае мой нпс-ный бывалый воин, брутальный лучший друг и правая лапа - Вильмос.

Отредактировано Coriolan (2018-10-16 22:59:49)

0

175

Время отсутствия:Очень глубокое лоу, до НГ
Причина: Тяжело устраиваюсь на работу. Рокана можете убить, если кому надо. Персонаж сам по себе выставлен на продажу. На Активе остается только Мунлайт.

Отредактировано Рокан (2018-10-17 15:45:48)

0

176

Coriolan, Рокан, очень жаль, что уходите :с
Удачи вам в реале, заглядывайте когда будет время :"3

0

177

Что ж. Время пришло написать этот пост.
Мне здесь стало неуютно уже очень давно. А если быть точным, с момента, когда решили вернуть некого игрока во флуд и в игру под другим профилем.

Ухожу с форума насовсем.
Игру я здесь строить уже не хочу. Атмосфера просрана. Если в том году я с радостью принимал здесь участие в конкурсах, даже рисовать рвался, то сейчас не хочу в это все лезть. Как и торчать во флуде.
Единственное спасибо за знакомство с несколькими чудесными людьми. Вы в моем сердечке заняли важное место. (Как и в моей жизни). 
Малкома не убивать и не отдавать.
А, да. Хочу еще сказать кое-что: Иволь, ты просто чудо. Рад был с тобой иногда перебрасываться словечками во флуде.

+1

178

Малком, жаль, что уходишь. Было приятно с тобой играть и немного пообщаться.
Что касается дизайна - поставлю сейчас старый. я думала, что мне шапку нарисуют раньше.

0

179

Неделю или две буду в лоу.
Посты если и появятся, то спонтанно и неожиданно.
Если пропаду более, чем на две недели, то тоже не теряйте, я предупредила.
Марсик, про подарок тебе тоже помню. Все будет.

0

180

Мейсфера, эхь, будем ждать)

0

Вы здесь » Львиные хроники » Организационные моменты » Отсутствие/уход из игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно