Когда особь теряет одно из шести своих чувств, то все остальные начинают работать с большей силой. Итак, если ты потеряешь зрение, то слышать и вдыхать запахи ты начнешь с большей точностью. Также происходит и с чувствами в душе, которая естественно есть в каждом из нас. Если какой-то сантиметр или кусочек души просто взять и отрезать, то душа будет страдать, а после это место начнет заживать и душа наша начнет сжиматься, оставляя место негативным эмоциям, так сказать дает волю соперничества сердца и мозга. Как правило, сердце не всегда побеждает, его обгоняет на N-ные доли секунды здравый смысл. Как часто мы делаем то, что хочет сердце? Правильно, только в тех случаях, когда мозг знает, что произойдет. Единственные люди, которые поступают по повелению сердце, обычно либо психи, либо душевнобольные, либо не имеют мозга совсем.
«Так обычно говорил мой друг детства, с которым мы очень давно не виделись, и думаю, не увидимся, так вот, он говорил, что влюбленные это и есть душевнобольные психопаты, у которых высосали мозг, они не ведают, что творят. И говорил, что не советует мне влюбляться, и знаете, мы ведь дали слова друг другу, даже закрепили это все нашей кровью, НО…, да, он увидел эти две манящие, как ему казалось булочки на попе этой самке и все. Я видел, как его мозги текли из пасти, я Вам серьезно говорю».
Саид брел спокойным шагом, шаркая по земле и оставляя за собой следы, он не хотел отказываться от мысли, что брат все-таки станет его искать, но запретил себе об этом думать. В его голове жило зло, оно терзало его сердце и душу, оно пожирало его изнутри. Саид же любил в свою очередь только брата, никто не мог затуманить ему рассудок и высосать мозги, никто не могу дать ему то, что могло бы посодействовать к флюидам, которые атакуют рассудок. Все, что Саид делал - это одурманивал своих жертв и просто играл с ними в очень увлекательную игру. Игра стандартна для всех, но самец всегда играл только по своим правилам, он всегда требовал больше, чем могли ему дать и как обычно покидал местность до тех пор, пока самка не очухается от происходящего, а Саид весело хохотал, удаляясь во тьму. Всего его обряды происходили ночью, каждый раз в одно и то же время в черногривом просыпался какой-то изверг, просто чудовище на крыльях дня и ночи, и если добрый и пушистый Саид в голове вовремя не проснется, то ночь может закончиться смертью. Но обычно до этого, как правило, не доходило, Саид очень чутко спит, он старается дать отдохнуть сознанию, но никогда не отключается полностью. Самец встряхнул голову и посмотрел по сторонам, никого не увидел, потом резко остановился и обернулся назад, тоже никого не было. Легкий ветерок принес запах совсем юных львиц. Саид ехидно ухмыльнулся.
- Где бы нам и не спрятаться… - проговорил лев с легко иронией. Самец неумел, разговаривать с себе подобными животными слабого пола, он просто не знал, что сказать, часто это было, что-то связано с угрозами и меркой силы. Саид никогда не был во внимании самок, обычно всем этим заправлял его брат, а Саиду приходилось сидеть в стороне и охранять его ежечасные походы в укромные уголки. «Не знаю точно, но мне кажется, что у моего брата каждая встречная это любовь на всю жизнь, я думаю, что не удивлюсь, если увижу пару его отпрысков с такими же вульгарными манерами, фу».
Саид отряхнул голову и медленно, но уже более уверено направился в сторону запахов.
В глазах потемнело…
- Здраааствуй, мой юный принц, как я тебя давно ждала… - проговорил голос из неоткуда. Саид резко открыл глаза. – Кто Вы? Где я? Долго это будет продолжаться? – Саид просто не мог поверить, что он снова в этой самой пещере, но только уже здесь нет камня, нет свечи, как в прошлый раз, здесь огромный алтарь, за которым восседает прекрасная львица с сапфировыми глазами, белая шкура лоснилась от лунного света, она улыбается совсем кротко и добродушно.
- Саид, мальчик мой, ты дома, - львица улыбнулась и вышла из-за алтаря, - котенок, ты проголодался? – Саид осекся, что-то ему не понравилось в ее голосе, он резко отпрянул. – Не подходи ко мне! Я уничтожу тебя! – Пасть львицы открылась и из нее вылетела куча летучих мышей, шкура с грохотом упала на бетонный пол. Оглушительный вой раздался в голову и Саид вскочил на лапы….
- Не переживай, я достану тебя, ты умрешь, ты сгниешь в своей же шкуре. – Саид испугано огляделся, он заснул и видимо очень крепко. – А то, как же, ублюдок, гореть тебе в аду! – Проговорил Саид, - только вместе с тобой мой мальчик, - эхом отдалось в голове с придыханием. Саид ощетинился.
- Так, я чуть не заснул, мне срочно нужна еда, меня покидают силы, мне срочно нужно найти еду, - паниковал самец и рыскал глазами хоть что-нибудь. Саид был в самом плохом настроение, что можно себе представить, он ускорил шаг и, почувствовав дребезжание почвы, прильнул к земле. Облизав землю и принюхавшись, Саид стал двигаться на Север, точнее даже ползти. «Так, стадо антилоп Гну, сильно испуганных движутся на север со скоростью….хммм…ай не важно» Саид посмотрел вдаль и увидел небольшое дерево вдали и там происходили какие-то действия. Прищурившись, самец заметил львиц, которые возможно тоже уловили вибрации и решили спастись на дереве, его это позабавило. Саид двинулся в их сторону, «если встать за дерево, то есть вероятность застать врасплох зверя и убить на месте, правда потом придется отгонять этих львиц, ай, чёрт с ними». Антилопы приближались с бешеной скоростью, Саид рванул вперед издавая истошный крик, дабы предупредить о своем присутствии незнакомок. Гну нагоняли достаточно быстро, но льва отделяло от дерево всего-то каких-то триста метров, но тут черногривый замечает, что одна из самок не может никак забраться… "Что, за?"
Off
Нам срочно нужен Гейм-мастер) чтобы рассудил, чтобы так сказать все было честно)