Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиные хроники » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 263

1

Уважаемые гости, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Также Выслушаем Ваши претензии, жалобы или приятные отзывы :З
Welcome!

Update. Только до 14 января при взятии персонажа из акции - Вам полагается игровая валюта, простое украшение и базовый талисман! Успейте принять участие!

0

201

Dear Panthy,
Благодарим за теплый отзыв) будем рады видеть в наших рядах :З
Если появятся вопросы - обращайтесь)

0

202

На профиль Таратибу пароль не приходит) Смените плиз на 1111

0

203

Пам-пам написал(а):

На профиль Таратибу пароль не приходит) Смените плиз на 1111

Готово, кто-то просто ошибся в почте ;)

0

204

Marcelius, шпасибо)))))

0

205

ролевая интересная, но что у вас с активом, ребят?

0

206

пиф написал(а):

ролевая интересная, но что у вас с активом, ребят?

Добрый вечер, активность у нас хорошая. Сюжет потихоньку идет, по посту в день так точно появляется.
Думаю админ ответит более объемно)

Отредактировано Сэйн (2018-09-18 01:05:36)

0

207

Доброго времени суток. Активность в плане игры у нас хорошая. То есть без соигрока точно не останетесь. Сейчас чуток на многих навалились проблемы в реале, поэтому каждый день не все могут появляться.
Будем рады видеть в наших рядах ^.^

0

208

Приветствую жителей саванны)
Заинтересовалась вашим форумом, хочу к вам присоединиться. Но прежде регистрации вот несколько вопросов:
1) В правилах указан размер поста - не меньше 1200 символов. Как тогда отыгрывать диалог с достаточно короткими фразами или события, в которых происходит слишком много действий?
2) Возможно ли зарегистрировать птицу? 0.о
3) Как по-точнее происходит поиск персонажа, с которым бы я, на начало игры, уже быть знакомой?
Заранее, благодарю)

0

209

с которым бы я, на начало игры, уже быть знакомой

*с которым бы я, на начало игры, могла быть знакомой

0

210

Птичка-Невеличка написал(а):

Приветствую жителей саванны)

Доброго времени суток!

1) В правилах указан размер поста - не меньше 1200 символов. Как тогда отыгрывать диалог с достаточно короткими фразами или события, в которых происходит слишком много действий?

В правилах указано не менее 800 символов. А 1200 символов - оптимально) Больше символов - пожалуйста. Даже минимальное действие без других персонажей можно легко описать в это количество символов. Рекомендую Вам ознакомиться с последними постами игроков.
Главное, чтобы пост был емким и полным, мы не гонимся за больших количеством знаков.

Возможно ли зарегистрировать птицу? 0.о

Конечно! Она может, к примеру, быть мажордомом.

Как по-точнее происходит поиск персонажа, с которым бы я, на начало игры, уже быть знакомой?

Вы заполняете данный шаблон для поиска необходимого игрока - Вы нужны нам
Или можете после написания анкеты обратиться в данную тему - Выяснение отношений для поиска уже среди имеющихся на форуме игроков

0

211

Как сильно может быть развит персонаж? Например, может ли он додуматься сделать из шкуры наподобие сумки и обменивать различные предметы на другие? На те же шерстинки, кстати?

0

212

У персонажа может быть украшение. Насчет сумки - пока не вводили. Но единственное у кого она может быть - у травника. Мы стараемся быть более реалистичными.
Шерстинки только зарабатываются посредством игровых и неигровых действий. Насчет обмена - это возможно, но только между игроками в техническом разделе. Пока мы это также не практиковали.

0

213

В таком случае расскажите по-польски о травниках или дайте ссылку на нужную тему

0

214

Подробнее х)

0

215

В таком случае расскажите по-польски о травниках или дайте ссылку на нужную тему

если честно, это пока в проекте только (
А Вы все-таки планируете регистрировать птицу или какого-то другого животного?

0

216

Небольшую птичку с большими амбициями.

0

217

Небольшую птичку с большими амбициями.

небольшая птичка точно не сможет носить сумку. Это, скорее, для львов или гепардов скорее. Тут скорее мажордом или разведчик, посланник.
Также птичка может участвовать вот в этой группе - Новое братство
Правда мы еще пока не решили точно ли оно будет существовать.

0

218

Я и не имею ввиду объёмистую сумку. Так свёрток для мелких побрякушек или трав.
Общество мне понравилось, сама хотела сделать персонажа сборщиком и продавцом информации)

0

219

Я и не имею ввиду объёмистую сумку. Так свёрток для мелких побрякушек или трав.
Общество мне понравилось, сама хотела сделать персонажа сборщиком и продавцом информации

Ну вот и отлично. Как минимум вступите туда) Что касается сумки - это пока на обсуждении. Вы можете ее приобрести позже, если все-таки мы решим это реализовать.

0

220

Угадайте, кто хочет к вам вернуться?)

0

Вы здесь » Львиные хроники » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно