Marcelius,
Я вот в начале месяца пересмотрела все части Короля Льва, и даже Хранитель Лев. Мне очень понравилось, и я зарядилась львиной атмосферой. До сих пор я играла пока что только на ролевых по книгам Эрин Хантер "Коты-Воители", но тут захотелось вжиться в роли добытчицы прайда Кроме того, здесь посты по 850 символов, что не даёт делать посты маленькими. Это прям заставляет новичков описывать всё подробнее, чётче, чтобы другие игроки тоже прочувствовали атмосферу поста.
Кстати, а на ролевой есть НПС? Если да, то их могут отыгривать простые игроки в своих постах, или же нужно звать Гейм-мастера? Просто я такое на одной ролевой видела - есть аккаунт ГМ, и есть тема с НПС персонажами, их БИО, характер, данные.
Хм, и ещё парочку вопросов.
1. А у вас нет такой фишки, что охоту нужно отыгривать по дайсам? Просто, если не по дайсам, как по мне, то любой игрок может писать каждые свои охоты успешными, даже если бы он переломал себе лапу или т.п.
2. А у вас есть Хронологическое Дерево Прайда? Ну, типо, там записаны семьи персонажей в ветке, а там и их родители, и дети, и т.д. Я думаю, что это поможет новичка узнать, кому нужны дети или сёстры, братья или родители.