Всем привет) Наконец-то я решилась после такого длительного периода (уже и не припомню, когда я нормально на форумах ролила), вернутся в этот вечный круг жизни. Не знаю, что меня останавливало раньше, возможно то, что я просто боялась начать. Страх этот вполне обоснован, длительное время не отыгрывала, да и защита диплома, сами понимаете тяжело. Ну, а сегодня, когда я увидела этот форум, то подумала, а почему бы собственно не попробовать начать всё с нуля? Окунутся в этот мир и вновь почувствовать, как ветерок приятно играет с твоей шёрсткой, охотится на антилоп, да и просто исследовать мир в поисках приключений. Ведь никто не знает, что может принести новый день.) И собственно о планах игры, блуждая по вашему форуму, моё внимание привлекла львица из акции. Имени, я так поняла у неё нет, однако если выбор будет за мной, то я поделюсь своей мыслью с владельцем. Ах да, важного то я и не сказала , владелец сего чуда-Ингемар. Ваша львица привлекла меня не только обаятельной внешностью, но и своим характером и конечно же интересной биографией. Поэтому, если никто не против, то я бы хотела занять этого персонажа)