Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиные хроники » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 263

1

Уважаемые гости, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Также Выслушаем Ваши претензии, жалобы или приятные отзывы :З
Welcome!

Update. Только до 14 января при взятии персонажа из акции - Вам полагается игровая валюта, простое украшение и базовый талисман! Успейте принять участие!

0

101

Ну, ясно, если всё будет, как вы говорите, то для начала знакомство игроков между собой это не плохо. Тогда последний уточняющий вопрос. Каждый игрок имеет равные шансы на то, чтобы занять ту или иную должность в формирующимся прайде или на самом деле в голове АМС уже есть игрок, который метит на то или иное место? Предположим, я зарегистрирую персонажа, которого бы хотел продвинуть в предводители (амбициозный лёва), всё будет зависеть только от созданного мною персонажа и его социальными связями среди других львов или всё же АМС будет выбирать? Предводителя я по максимум взял, параллельно я имею в виду и другие должности, вроде советника, шамана и главного воина. От этого ответа зависит персонаж, которого бы я хотел привнести в ваш мир.

Простите, я бы хотел сокрыть эту информацию.) если вдруг кто догадается, то молодец, но сам я не хотел бы говорить.)

0

102

Да, все решит случай и амбиции персонажа . Амс ничего не решает в этом плане) если персонаж сможет убедить других, что он тот, кто им нужен, то, пожалуйста)
И кстати, предводитель нам не помешает)

0

103

Я мимо пробегающий, но не могу не остановиться, не понюхать звездный воздух и не сказать, что у вас совершенно чудесный форум, красивущий! Удачи вам и успехов!

0

104

Благодарим за отзыв! Вам также успехов.) А почему бы не только не понюхать, но и попробовать на вкус?)

0

105

Ну ребят, на дворе уже давно не 2007, КрАсИвЕнЬкИе арты из гугла в качестве рекламы - это зашквар.

NadiavanderDonk, которую вы любовно обфотошопили и сунули себе в рекламу разрешает использовать работы только из одной папки: /gallery/55394731/Art-you-can-use-for-RP

И тот арт в этот список не входит. Давайте вы уже сделаете что-нибудь со своим инфантилизмом по отношение к труду художников. Список "разрешенных авторов", который был составлен мной в каком-то лохматом году по принципу "нет паметки значит можна лул!11!" не актуален теперь более чем полностью и требует либо тотальной переработки, либо выпиливания

0

106

Lucius написал(а):

И тот арт в этот список не входит. Давайте вы уже сделаете что-нибудь со своим инфантилизмом по отношение к труду художников. Список "разрешенных авторов", который был составлен мной в каком-то лохматом году по принципу "нет паметки значит можна лул!11!" не актуален теперь более чем полностью и требует либо тотальной переработки, либо выпиливания

Добрый день, приношу свои глубочайшие извинения.
Уберем, и будем более добросовестней относиться к выбору АРТов.
Что касаемо инфантилизма, Вы уж меня извините, возможно мы, а точнее я, не так зрел как Вы, и не в коем разе не хотел показать какое-то плохое отношение к трудам художника. Впредь буду повнимательнее и постараюсь развивать свои взгляды на художественный мир.

Отредактировано Саид (2017-09-21 15:29:16)

+3

107

Пока изучаю Ваше пристанище...
Честно, немного (очень сильно) напрягает список "Список разрешенных авторов"
Чем?
Ну вот у художника (mysteriousharu) есть комишены. (Рисунки за деньги по заказу).
А у Вас она в разрешенных авторах.
Лично мне не хотелось бы видеть арт, за который я плачу деньги, у кого-то на аватаре.

0

108

Присматривающейся, доброго времени суток)
В той же теме ниже указано

Admin написал(а):

Только не забываем, если там указано comission или по-русски комишн, то использовать нельзя.

Сама судьба данной темы на данный момент решается амс составом.

0

109

Спасибо за ответ.
Просто все равно нет-нет, а ведь найдутся те, кто так или иначе возьмут "чужое" себе на аватар.

Теперь вопрос по внешности.
Допустим, мой лев имеет кремовую шерсть или же коричневую - это допускается?
Есть ли какие-то определенные "разрешенные" сочетания цветов?
Допустим: Коричневая шкура и черная грива.
Светло-коричневая шкура и коричневая грива.
Серая шкура и темно-коричневая грива.

0

110

Присматривающейся, да, такие изображения заменяются, при обнаружении.
Да, допускаются. Допускаются именно "природные" цвета. То есть, розового льва зарегистрировать не удастся, а вот песочного, но с пятнами нормальных цветов - за валюту возможно. Одна подобная особенность может быть взята в "долг".

0

111

Спасибо.
В ближайшее время загляну уже с аккаунта сюда. :)

0

112

Присматривающейся, будем ждать)

0

113

Вот смотрю я на профиль Син... И иду задавать вопрос Dyb о том, что она думает насчет использования ее артов в ролевых. Скрин вставить не могу - гостям-с ссылки недоступны, но вот процитировать ответ художника всегда с удовольствием:

dyb написал(а):

Not a fan. Even with credit because the RP community is more negative for artists than positive. My art has been more stolen by RP people than anyone else. And most of them are very rude when l ask them to take it down..it hurts the spirit of me wanting to draw. I have almost stopped drawing because of this. So is it worth killing an artists spirit for a RP theif? I really dislike the RP community

Если плохо с английским: Она против. Ей это не нравится. Она против ролевиков, которые таскают ее арты. Сделайте доброе дело: Удалите аватар, пожалуйста. Не расстраивайте dyb

...Ах, если бы ролевики перед тем как юзать симпатичную картинку в качестве аватара, спрашивали мнение и разрешение автора,в мире было бы на одного счастливого художника больше.

0

114

Пошлая Молли, добра. Аватар брался из устаревшего списка разрешенных авторов. Удален.

0

115

0

116

Партнёр, благодарим за сообщение.
Процветания и вам)

0

117

Добрый день.
Хочу взять одну из племяшек Люцифера. Ту, что Амалиэль. А мне достаточно будет написать к ней анкету или вы ещё бонусом выдадите пробный пост?

0

118

Человек без лица, добрый день.
Достаточно написать анкету.
Если оставивший акцию будет сомневаться в том, подходит ли персонаж на то, что он искал, он выскажется.
Придерживаю на пять дней.

0

119

Читаю всяких Чазаре, которые кубики просят кинуть, дабы ход битвы решить.
У вас так всё решается? Через кубики? Будет здорово обращаться к админам по поводу отцовства львёнка! )) Нет, простите барышня, но котёнок не его, где нагуляли, пишите флэшбэк. =_="
А ещё, мне просто хотелось двух персонажей зарегистрировать... теперь вот сомнения появились.
Может, добрым советом одарите, я знаю, вы любите это дело.
Тогда еть ещё вопрос, а я могу создавать персонажей, для собственного сюжета?

0

120

Добра. У нас не все решается через кубики. Только по желанию игроков и для того, чтобы получить специальную валюту и в дальнейшем навыки.
Сразу двух персонажей регистрировать, к сожалению, у нас запрещено. Вы можете создавать акции на персонажей для собственного сюжета, которые могут взять любые желающие.
Если у Вас остались еще какие-то вопросы - спрашивайте.

0

Вы здесь » Львиные хроники » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно