Всем привет, ребят.
Хотел бы поиграть с вами, но для начала хотел бы сразу быть уверенным в игре, а поэтому: кому нужен персонаж в игру? Я готов зарегистрировать персонажа любого возраста (хотя львят, наверное, лишь с гарантией 100% игры, ибо с этим бывают проблемы), изначально вообще хотел льва 12 лет, но я готов идти на уступки. Пол любой: женский, мужской, вообще андрогин. Характер на самом деле тоже сильно варьируется. Единственное: персонаж будет мой авторский, он обсуждаемый, но чужого брать я не буду.
Пожалуйста, пишите, кому нужно. Не стесняйтесь, я всем отвечу, потом мы решим, где подробнее обсудим персонажа и игру.
О себе: я ролевик со стажем около... вроде 9 лет. Пишу посты хорошие, воды не разливаю, всё по делу, всё относится к игре, нет тупых отступлений на философские рассуждения во время активных действий персонажа, которые вставлены просто чтобы растянуть пост на лишние пару тысяч символов. Персонажей отыгрываю разнообразных: от стеснительной неуверенной в себе девочки, до жестокого скряги старца. Я уже достаточно стар, чтобы обосновано говорить, что в будние дни мало времени из-за работы, в выходные я отписываюсь 100%, в будни зависит от моей загруженности с мероприятиями. Если вы хотите в день по посту, простите, я не смогу дать вам такого темпа. С фантазией проблем нет, если у вас есть, какая-то идея для персонажа, но вы не можете оформить план игры, то я с этим справлюсь, не переживайте.
Если у вас есть желание именно играть, а не просто иметь деда для галочки, с которым в игре можете от силу раз встретиться, то не ко мне. Я ищу возможности долгоиграющего сюжета, не на один отыгрышь, чтобы у нашей игры были последствия, если вы понимаете.
P.S. В акции меня не отправлять, я сказал, что буду заводить собственного персонажа. Это не значит, что я против занять предложенное место, просто готовый персонаж мне не нужен.
я жду вас, ребят, давайте играть вместе, скучно не будет