Все разворачивалось так быстро. Саид будто отключился.
«Господи, что с моей головой? Где я?» Саид осмотрел себя, потом осмотрел все вокруг себя. Темнота. Пустота. «Ау, Тахир, где ты, брат?» Резкий свет ударил по глазам, лев зажмурился и накинул лапу на морду.
- Эй, кто здесь? Перестаньте светить! – Лев рычал, и пытался скрыться от яркого света, но у него это плохо получалось. Лапа затекла, а терпение подходило на отметку «я сейчас вскрою этому придурка глотку». Тут резко свет гаснет и маленький огонек вдали пещеры бросается в закрытые глаза Саида. Лев выдыхает, как будто бежал 5 километров без остановки, и без единой капли живительной влаги. Самец опускает лапу и старается ее размять.
- Какого черта? Что здесь происходит? Здесь есть кто-нибудь? – лев снова оглядывается, всматривается в каждый уголок. Никого не было, лишь маленький огонек вдали. Саид двинулся вперед, мощные лапы вступали по каменному полу с глухим стуком, а коготки зацеплялись и оставляли противный скрежет. Подойдя ближе, лев сильно удивился и почти потерял дар речи.
- Чтооо?? – Лев резко обернулся и начал искать глазами того, кто мог бы это сделать. На огромном камне было выцарапано огромными буквами, и полито кровью антилопы, надпись: «Ты будешь предан!» Саид стал тяжело дышать, он давно так не боялся, как сейчас.
- Выходи и скажи мне это в лицо, маленький засранец, да я тебя порешаю на мелкие куски, я от тебя живого место не оставлю! – Лев ревел на всю пещеру, эхо разносилось и, отскакивая от стен, влетало ему в уши, и казалось таких Саидов в этой пещере нескончаемое количество. «Кто бы это ни был, он получил по заслугам». Лев резко положил лапу на камень и, выпустив когти, стал проводить, при этом сопровождая себя же истошным криком. На лапе самца осталось кровь, он поднес лапу к носу и вдохнул железный запах. Шмыгнув носом и прищурив глаза, Саид провел лапой по своей гриве и двинулся искать выход. – Ты никогда не выберешься от сюда! Это плен твоего сознания, ты загнал себя сам и сгниешь! – В голове Саида раздался хохот, который поражал виски.
Резко придя в себя, лев стоял на той же пустоши, под ногами был все тот же пепел, и вокруг было все также много личностей, которые не представляли для него особого интереса. Оглядевшись и уловив лишь некоторые слова от брата и его новоиспечённых друзей, он понял, что ничем хорошим это не закончится. Тахир и его друг Разарс покинули его. «Какие глупцы, направились за этими не менее глупыми малявками, да плевать я хотел на них, я и без них проживу, тоже мне друзья соратники».
Самец принюхался и ехидно улыбнулся.
- Ну и валите, я в эти кусты никогда не прыгну, если это только не добыча и если он не легкая. - Саид фыркнул и оглядел пустошь, столько животных приходило и уходило, что даже противно стало. «Пора драть когти из этих мест, и уж тем более за братом не пойду, пусть мое сердце разобьётся, но я никогда не пойду за этим прогнувшимся под этого Разарса ублюдка» Самец поднял голову высоко вверх и принюхался. Живот неимоверно крутило, лев немного подумал и двинулся в сторону луга.
«Фу, фу, фу, нужно быть дураком, чтобы так вести себя как маленькая тварь, которая кидает брата и идет вслепую за какими-то комками и старым пердуном»
Самец резко остановился и повернул голову назад. Улыбка маньяка напала на морду черногривого, он ехидно посмеялся себе под нос и издал такой рык, что пыль поднялось в воздух. Лев надумал так, что он как будто поднял эту пыль в воздух, но это был просто ветер, который в нужный момент дунул с нужной скоростью и в нужном направлении. Обратив свое внимания остальных персон, он встряхнул голову и, подняв ее так высоко, как могли позволить себе только короли стал вышагивать. «Я им покажу, кто здесь будет главный, они все ползать еще будут подо мной»
В виски снова ударил хохот, Саид разозлился и со всей силы ударил землю и от нее отскочил добротный кусок. Саид ухмыльнулся. "Не переживай, я и до тебя доберусь, я и тебя уничтожу!" "Давай, давай, со мной умрешь и ты!"
-> В направление Луга
Отредактировано Саид (2017-09-16 22:53:25)