Ответ собеседника был ожидаемым, но вполне логичным и правильным, чего Сэйн ни мог не признаться. В конце концов главной смыслом жизни никогда не была еда, так что ставит свои каждодневные потребности выше общей, основной цели, было весьма странно и не разумно. В конце концов что может случиться если лишних несколько часов побыть голодной? Ничего особого, если знать меру и рассчитывать свои силы. Сейн не хотел быть обузой и решил попробовать побыть более покладистым и прислушиваться к словам Марселиуса. Да и другого выбора у него не был, если учесть что и его сестра молчаливо кивнув согласилась с мнением брата, а с ней как-то спорит не было желания да и самой возможности тоже.
Дальнейшие слова вызвали легкое недоумение и в голове кота появилась несколько вопросов, которые захотелось задать более опытному коту. Он несколько раз перевел взгляд с собеседника на заводь и обратно. Пить из этого водоема он точно не хотел, даже не вид было видно, что вода была не особо чистая и явно взбаламучена теми же львами. Она если бы и подошла, то только на крайний случай и лучше правда сейчас потерпеть, чем напиваться непонятно чем. Да и сервал не помнил чтоб он вчера пил и ел, видимо собеседник говорил только о себе и Тайри.
- Не, я не буду тут пить, пожалуй ты прав. Стоит сконцентрироваться на цели, а уже после подумать об остальном. Или сделать все по пути, а не специально останавливаться где-то ради прихоти одного кота. Веди, когда будешь готов. -слегка неуверенно, но громко произнес он, а после в животе сервала предательский заурчало. Сэйн лишь мило улыбнулся и посмотрел на Тайри, указывая что помнит о её присутствии и не против "пообщаться". Встав на все лапы, кот уж хотел послушно следовать за ведущим, но осекся и вновь посмотрев на него.
-И да, я почему ты так уверен, что они ушли не туда, куда нам надо? Мне казалось что льва не особо любят обитать как-то по одиночке. Ну или спросить дорогу можно было бы.- поинтересовался желтоглазый. В конце концов Сэйн мало что знал о львах да и по опыту был совсем зеленый. В голове промелькнула, что может не совсем удачная идея задавать много вопросов, но надежда, что Марселиус воспримет это нормально была.
Отредактировано Сэйн (2019-04-10 01:43:43)