Щет, это мне еще туда дойти надо, да? Я слишком молода, это перебор😂 дойди хотя бы до СЗ, а я тебя перехвочу и заооьнимаю до смерти 😂
Чую, что быстрее сам изучу территорию и к тебе прибегу хд
Львиные хроники |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Львиные хроники » Сюжетная линия » Поиск партнера по игре
Щет, это мне еще туда дойти надо, да? Я слишком молода, это перебор😂 дойди хотя бы до СЗ, а я тебя перехвочу и заооьнимаю до смерти 😂
Вот и я так думаю, Нишка скорее всего скоро свалит с локации, могу прийти ближе к границе с ТЗ😏
Хмм, я тоже ищу соигрока в выгоревшем лесу или на пустоши. Или в крайнем случае на пастбище.
Нишати, куда там подпыхтеть?)
Могу кого-нибудь откуда-нибудь забрать...
Малком, Kai, можем и второй сыграть, товарищи котаны
Нишати, Малком, давайте. В какую локацию мне подбежать? В одной пересечемся? Или мне придти? По идее я сейчас ближе всего к Нишати
Нишати, тот же вопрос, что и у Каи.
Ах, да!
Ищу кого-нибудь для игры по локациям. Бежать за сестрой пока не вариант, она далеко ушла.)
Джел пока у Ямы, выйдет в Выгоревший лес.
До сих пор ищу кого-нибудь, с кем можно пересечься в реале у Ямы или Выгоревшего леса (подгребу куда надо будет, на самом деле, просто это локации самые близкие)
И да, гиенам. Есть предложение отыграть нападение гиен на львёнка. Точнее, предысторию данного нападения (да, кому-то не хватает недругов)). Нападение было, когда Джелу было месяцев 6-7 (то бишь будет фб)
Джелани, думаю тебе стоит все же на пустошь минимум прийти. В темноземье пока никого нет.
Я подумаю кого из игроков можно к тебе подогнать)
Джелани,
Могу предложить для игры Ларса. Он сейчас на водопое, но могу пригнать к пустоши.
По традиции, ищу себе соигрока. Либо присоединюсь к вам и испорчу игру, хех)
Амунет,
Предлагаю поиграть с Ларсом, Джелани если захочет к нам присоединится.
Marcelius,
Спасибо за совет.)
Ассаи, Амунет,
Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать! Кто не спрятался - я не виновата.))
Айшала!
Я потерялся(
В общем так, вывожу львёнка по следам сестры, кто попадётся - с тем и поиграю.) *так что разбегайтесь, кто не хочет хд*
Кэйлаш в поисках того, кто ее выведет из лабиринта. Ну или хотя бы встретит у входа
Ищу интересного спутника для изучения местного сюжета и иже с ним)
Медмель, Кей все еще свободна, если что - welcome to темный грот х)
Marcelius
Предложение заманчивое, только вот Меду в грот даже зебриной тушей не заманиim)
У неё ж клаустрофобия
Вы здесь » Львиные хроники » Сюжетная линия » Поиск партнера по игре