Возраст - 4 года
Принадлежность - Прайд
Анкета
Составляю свободный список)
Кэйлаш - Хорошая знакомя, но, почему-то, иногда слишком грустная, мне так кажется. Надеюсь, станет подругой, которой можно будет доверять. (Дружелюбие)
Син - Знакомая львица. Своеобразный нрав ее забавляет меня. (Знакомая)
Хавьер - Виделись один раз. Сложно сказать к чему могло привести наше общение. (Знакомый)
Lucifer - Непонятный тип, не вызывает доверия. Как бы я не старался гнать от себя мысли с подозрениями, у меня пока не получается. (Знакомый, недоверие)
Coriolan - Король прайда, с виду умный и рассудительный. Пока не вызывает у меня чувства уважения, как у львов прайда. (Знакомый)
Anastacia - Покорила меня своей доротой и кротким нравом, общение с ней доставляет удовольствие. (Дружелюбие, симпатия)
Emilia - Королева прайда. Обменявшись парой слов и приветствием сложно составить мнение о ней. Но с виду, она кажется доброй и отзывчивой. (Знакомая)
Иволь, Джамила - Ни чего о ней не знаю, видел пару раз, но познакомиться не представилось возможности (Знакомая)
Сунита, Рукиа - охотницы прайда. Несмотря на разные взгляды, охотятся вместе (Знакомая, дружелюбие)
Отредактировано Assai (2019-01-08 11:17:04)