Собеседник не особо отреагировал как-то на выпады подростка. Она не знала радоваться этому или насторожиться. Но все же спустя пару минут темногривый начал говорить. Пусть действиями он также был не слишком активен, но разговор все же продолжился. Чезаре сообщил, что его последняя львица без львят, тот ее бросил, как и мать нашей героини. Так что ей не позавидуешь. Хотя Су была рада этому исходу, ей было бы очень неприятно слышать, что отец нашел ту, от которой уходить не нужно. И вообще, что у него все хорошо. Львица хотела, чтобы ее папочка познал всю силу отрицательных эмоций, хорошо бы, чтобы его хоть раз бросили. Вполне возможно чуть позже она преподаст такой урок ему. Нужно будет только, чтобы этот лев к ней привык и почувствовал хоть немного желания побыть родителем. Пока светлошкурая сомневалась в этих чувствах, она считала, что радость от встречи была ненастоящей. Также отец спросил насчет остальных львят, Мия ответила:
- Мы разделились сразу после смерти матери… - в ее голосе слышалась тоска – все, кроме Джелани, двойняшку я видела буквально вчера, но я ушла от него, зная, что если захочет, он обязательно меня найдет…
Сейчас зеленоглазый сел напротив львенки и похоже решил все же поговорить о белой львице, которая была матерью Судзи. Он сообщил, что если бы остался, то они могли лишиться матери раньше, а потом могли и не выжить, так как родитель из этого большого кота никакой, как он сообщил сам. После чего добавил, что возможно, они встретятся с его знакомой. Та будет зла и вполне возможно решит побить льва. Тот улыбался и считал, что его несерезные вопросы помогут исправить хмурое настроение подростка. Но он ошибся, хотя, конечно, и эти слова не останутся без ответа. Она замерла, уставившись в одну точку.
- Ты даже не пробовал быть отцом, - ответила кошка, фыркнув. В ее голове возникла ситуация - первая учеба драки и охоты одновременно. Но она была размытой и наша героиня не считала, что отец много привнес на тот момент. Ей быстро это наскучило и спустя несколько минут тогда она покинула место учений. Зато встретила забавного гиена. На мордочке на пару мгновений от воспоминаний появилась довольная усмешка. Но это все длилось не более минуты, воспоминания растаяли как дым. После чего она посмотрела недовольно на своего собеседника, а через пару мгновений закатила глаза и промолвила:
- Папа – папа, ты даже не помнишь сколько нас было… - после чего отвела взор на выгоревшее пастбище, пытаясь успокоиться, но все было тщетно.
- Надеюсь не было, а есть… - мысленно добавила эта особа, понимая, что немного неправильно сказала, ей было не по себе. Кошка вновь посмотрела в глаза отцу.
- Наверное, мне не стоит выяснять что у тебя за проблемы, все равно не расскажешь… - продолжила монолог она.
- Неужели мама для тебя совсем ничего не значила, если бы ты мог ее убить? – продолжала размышлять львица. Она была не маленькой и прекрасно понимала, что имел в виду ее собеседник. Однако, не могла понять из-за чего все так получилось и причем здесь его семья? (если, конечно, их можно назвать этим словом) Ее нервозность выдавала кисточка хвоста, которая ударялась по земле с каждой секундой немного быстрее. Она считала, что ответов не добьется, но и молчать не собиралась. Если она начинает говорить, что думает, то ее уже ничто не остановит. Сдержанность улетучивалась с каждой минутой, но пока острые когти оставались на своих местах и Мия все также не планировала драться со своим папашей.
- Тебя потянуло на тех, кто может дать тебе сдачи? Удивительно… - проговорила она насчет той незнакомки, с которой они могли встретиться. Желание слушать истории подутихло. Так что светлошерстная уже хотела сообщить, что не хочет ничего слышать. Но внезапно передумала, ей стало интересно одно:
- Расскажи-ка мне, о великий лев – заговорщик о своих неудачах и провалах… Я уверена, что такие были, так что ты не отвертишься и не отыграешься красивыми историями про свою идеальную жизнь… - хищница хитро улыбнулась.
Сейчас Судзумии стало действительно любопытно что ответит на эти слова ее спутник. Как он выкрутится или может действительно расскажет историю, которую она запросила. Хотя в последнее кошка слишком сомневалась, он мог придумать все, что угодно. Только как понять правду говорит ей ее отец или врет?