Львиные хроники

Объявление

Приветствуем тебя на Львиных Хрониках, путник.
Попади в мир, который был задолго до мультфильма Король Лев. Наш мир наполнен легендами. Прайд только начинает формироваться.

Здесь Вы можете стать королем, а можете пешкой. Если хотите можете стать предателем или героем. Судьба мира в лапах наших игроков.
АДМИНИСТРАЦИЯ
Marcelius | Assai | Руниспер

Погода в игре
МЕТЕОСВОДКА

Сезон - лето;
время суток - вечер;
погода - малооблачная

Подробнее
На территории Славных земель формируется прайд.
Границы его еще достаточно малы и не всем известны.
Поэтому здесь можно встретить разных животных, большинство из которых даже не планируют вступать в какую-то группировку.
На территориях Темноземья пока напряжения нет. Всему причина: прошедшие мимо этих земель стада
Гиены успели наесться и теперь не планируют нападать на львов, надеясь удержать прекрасную добычу в своих лапах.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
CW. дорога домой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львиные хроники » Отношения » На отношениях я поставила крест

На отношениях я поставила крест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Список:

Аиша - ты моя мама, ты погибла на моих глазах. Ты всегда была самоотверженной и сильной. Мне очень не хватает тебя.
Мирт - отец, ты многому хотел меня научить. Но было этому не суждено сбыться. Ты спас других ценой своей жизни. Я часто вспоминаю о тебе.
Джамила - мы с тобой знакомы давно, только наша дружба разрушилась из-за любви к одному льву. Интересно, смогу ли я тебя когда-то простить?/подруга с детства, обида/
Син - с тобой мы встретились не так давно. Но ты мне показалась достаточно честной и возможно мы могли бы подружиться. А пока ты хорошая знакомая.
Assai - ты был первым, с кем я встретилась в этих незнакомых местах. Ты добрый и я почти тебе доверяю. Возможно, мы найдем вместе новый дом. /хороший знакомый/
Хавьер - я тебе не доверяю, я не успела узнать тебя лучше да и не думаю, что стоит. /недоверие, знакомый/

Отредактировано Кэйлаш (2017-11-21 19:57:06)

0

2

Update!
Список обновлен в связи с отыгрышами.

Срочно требуется тот, кто убил моего возлюбленного и тот, кто мне расскажет о произошедшем.

0

3

Вы здесь » Львиные хроники » Отношения » На отношениях я поставила крест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно