Королевская семья: Coriolan, Uno
Советники, приближенные:
Охотники: Джамила, Кейлаш, Иволь
Воины: Assai, Чезаре, Люцифер
Разведчики:
Целитель: Anastacia
Подростки: Судзумия
Львята:
Львиные хроники |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Львиные хроники » Информация о мире » Список прайда
Королевская семья: Coriolan, Uno
Советники, приближенные:
Охотники: Джамила, Кейлаш, Иволь
Разведчики:
Целитель: Anastacia
Подростки: Судзумия
Львята:
Планирую в охотники, наверное
Ассаи - воин
Джамила - охотник
Очень планирую планирую попасть в прайд пусть и на время, ха. *тут может быть шутка про бунд*
Только кем — как карта ляжет.
Планирую в прайд, кем как карта ляжет)
Lucifer, Чезаре, пока записала в воинов. Если что - поменяю. В дальнейшем список будет без должностей. Должность добавлю в профиль.
-------------
Всех записала.
Меня сюдой. Царь не был против)
Отредактировано Имбали (2018-08-15 21:26:46)
А есть возможность стать охотницей с последующим повышением до советницы?
А есть возможность стать охотницей с последующим повышением до советницы?
Да, я не буду против
Coriolan
Благодарю)
Тогда занесите, пожалуйста, Медмель как охотницу с "бронированием" места в Советниках)
Econ134.2BettBettXVIIMeinDigiGeorAsteFranPrinDunsMickMileWindMicrMultDekoHiddSimsDaveJoze
CaffNissRichSpirAnkaCrysDoctRembArchStanPantStanRichRodrGlisBrauNickSpicTaftVIIISusaClai
MargKamiLacaDepaSpriVIIIThanGlenWoolMomoKoffJennsilvRomaSanaTheiCanoDaniDaphmirrthesSela
GreaGustShinUnreBellJameQuenErneDeadXIIIGunsFrisWindPublwwwgTravArtsArtsSleuVaclPoccArts
DaviBegiUndeArtsLapiNirvgranRonddiamDolbDonaWillVladPeteFronArisRankPyrrDigmglaeXXIIEasy
GooNStriAndrDaviPlanKeviHublEtaiAlarPatendasLiebMIELMannBarbJackChicDiscOlmeAttaOlmeHenr
pokeTRIAwwwsUrbaEssejazzDeluTangEducJessOverElviWindWindwwwiSilwConnValePhilSmokPuriWind
OZONJorgStanTrevWatcWilhMagaPacoDarkXVIIJordJeffMichFyodKarePirmNighJeweOlegMohaHamlFlas
LoliDeviJonaXIIIBeatGearRogeSonyHollSelmInteHappTamrIbboDianXVIIEnglScarKansRichJohnXVII
WilhTaylXVIIRammAutoAndyMariAlarAlarAlarDeepROBOJohnBarrAlfrFranGillwwwdHansYourGinaMoni
tuchkasPascAstr
Вы здесь » Львиные хроники » Информация о мире » Список прайда