Очередь Люцифера пропускается
Этап 1. Перетягивание лианы
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222019-01-28 20:49:13
Очередь Имбали пропускается
Поделиться232019-01-30 21:41:10
Не было ни секунды, чтобы я не подумала о том, как хочу победить. Я была серьезна, ответственна и слишком внимательна. Да, большинство из присутствующих, точно скажут, что так нельзя относиться. Но моя упертость дала свои результаты. Я хмыкнула себе под нос, когда почувствовала, что противники не смогли удержать необходимый вес. Мы их потянули вперед. Непередаваемое ощущение…
Я до сих пор не верила своим глазам! У нас все получилось! Мы действовали синхронно и смогли сделать то, что четверке напротив и не снилось. Ну и пусть, что совсем немного. Если бы могла, я бы обязательно показала язык, чувствуя свое превосходство. Ну и пусть мои союзники не совсем удачно выполняли свою роль. Небольшая погрешность может присутствовать всегда, не правда ли? Ну а я аж возгордилась своим идеальным действием. Но мой пыл и азарт слегка остудил лев, который был напротив меня. Это был лидер шальных мандаринок – Ассаи.
Похоже, что в связи с их не очень удачной попыткой, он сменил тактику. Светлогривый попытался закидать нас снегом, сбить нас с толку. Но я старалась не терять концентрацию. Я все также уверенно планировала двигаться в нужную сторону. Но кто знает, как поведет себя эта белая субстанция под лапами через несколько минут?
Поделиться242019-02-04 15:42:47
Увы, соревнование объявляется закрытым и неуспешным в связи с малым количеством игроков. Если активность поднимется, мы проведем новое.
Поделиться252023-10-26 15:58:02
Lebe159.8BettBettMarcForzJustJohnRichStraKoopStevUnitAtlaSandOrieXVIIIsesTerrRichLiliAlan
TescAtlaBriaDormKansErbaAccaErbaActiShutCaudItalFiskBabbPatrPanaBlenDiscRoseSpicGreeDeep
DollSplaTeanFerrAdriJanePushChasPushRaouAcryPradSilvGIUDAmorCathtechCuciMennarisSelaNiki
ConcEmilDeeeWindWateJohnSharAdamLionHervLindXVIIFutuPostAldoSamuAmerFuxiAnneASASTechFuxi
FuxiGuitMySiRHZNZoneIsaaZoneRusiHenrStevJeweGeofmailPictFunkClauThisSoreGamzWindCabiMicr
ElisJeweOrdiXVIIJeweMantMadeKennCMOSBandTaizMielNardWindJameFireChicFlowCommWoodHambYTna
AdriMysterotHeldSignBlueValiNDFECreaCommBakuReadBlacOxfowwwrCollBOOMRedmBrauChevThisDisn
DaviSimmsupeGeorspriJeweSultViolCitiJohaAcadDaviXVIIXVIIEmilMarcAcadPeaciPodAeolBonePete
SeedPatrPozoGodeInteKennDaniClanDianJavaRichLindFootWilhWindFunnProdTimeHellAudiCaveDavi
RainHandfranDeadMichBetsElleCMOSCMOSCMOSBIOSEverModeXVIIGemmPhilAngeSardDolbGranAntiAnth
tuchkasJameJuli