Вероятно, здесь морозило ещё с самого рождения Айхею. Иначе, не объяснить это количество снега тут. Махнув лапой на раскопки, кошка услышала ещё чей-то голос. Этот голос принадлежал рыжему льву, явившемуся Шетани знает откуда.
"- Айхею?-" Подумала Имбали, глядя на рыжего, словно языки пламени льва. Если бы львы могли креститься, воительница уже давно бы перекрестилась. Но молитву читать она была в состоянии. "- Вот Перри и Руни посмеются с того, как услышат, что мне приснилось. Или я не сплю? Наверное, в той мяте, что я жевала сегодня весь вечер, что-то было... Да, определённо.-" Размышляла кошка, наблюдая за странным львом. "- Да, всё становится страньше и страньше...-" Подумала она, наблюдая за рыжиком. Глядя на него, среди всей этой белой и леденящей кости пустыни, львица признавала один факт - от его появления здесь стало лишь теплее. Во всяком случае, виноват его солнечный окрас.
Как выяснилось, они сюда попали сюда, чтобы состязаться. Ради победы. А победы над чем? Или над кем? Угольная силилась понять, но пока не могла. Имбали смотрела на этого рыжего кошака, как на чокнутого и её азарт ослаб. Нет, она легко его вернёт, когда поймёт, для чего нужна эта победа. Победа - ради победы, это скучно. Для Имби - это не мотивация.
"- Какой в этом прок, если ничего не получаешь? Можно ведь быть лучшим и без глупых состязаний...-" Размышляла львица, почёсывая подбородок. Имми распушилась насколько могла. Она не собиралась садиться на эту холодную белую субстанцию. Не хватало ещё намертво примёрзнуть или ещё чего похлеще. "- Во что я влипла-то?-" Думала кошка, пытаясь вернуть прежний оптимизм, что у неё был всего несколько минут назад. Получалось это так себе, если честно.
Тем временем, она обратила внимание на действие львёнка. Она определённо отметила его сообразительность, когда тот обмотал часть лианы вокруг камня. Вероятно, она и правда недооценивала своих компаньонов по несчастью, если так можно выразиться.
"- Странно, что я до этого не додумалась...-" Подумала Цветочек и посмотрела в сторону соперников. У них была тёмная лошадка в виде льва и две светлых львички. Нет, всё-таки, далеко не смутные сомнения терзали сердце и разум воительницы. "- Мы пропали...-" Реалистично подумала кошка, вновь списывая со счетов команды сервала и львёнка. Хотя, львёнка она списывала в гораздо меньшей степени. Не уходя со своего места, которое она облюбовала рядом с блондином, кошка всё же поглядывала себе под лапы. Может, где-то под белой простынёй что-то и есть, за что можно было бы зацепиться когтищами. Балли расковыряла снег и нашла средних размеров участок замёрзшей, но не заледеневшей травы. Этого хватит, чтобы уцепиться хотя бы передними лапами.
А пока она раскапывала и параллельно поглядывала за львёнком, к ней неожиданно подошёл сервал. Этот парень был совершенно обычных габаритов. Ну, сервал и сервал. Одно было "но", которое выделяло его среди сородичей, как и саму воительницу - это его чёрная шерсть. Было видно, что кот был взволнован и стеснялся просто заговорить с ней. Имбали с одной стороны хотела захихикать, а с другой стороны успела накрутить себе различные мысли. К счастью, она сумела подавить глупые смешки в себе.
"- Со мной заигрывали львы... И на войне дело было. Но чтобы со мной заигрывали сервалы? Это так странно.-" Подумала Угольная, наблюдая за котом сверху вниз. Она хотела бы не смотреть на него так, но тут ничего не поделаешь, только смириться с тем, что есть. Как выяснилось, черношёрстного зовут Сэйном. На его мордочке была смущённая улыбка и, похоже, этот парень будет их шутником. Помимо фиалкоглазого, конечно."- Нет, у меня уже есть родители-змеи. Теперь очередь сервала стать моим ухажёром... А что дальше? Я стану вегетарианкой и выйду замуж за жирафа?-" Размышляла с усмешкой Имби, после чего огляделась вокруг и вернула взор своих чёрно-серых глаз на Сэйна. "- Его имя будет несложно запомнить...-" Заявила самой себе воительница.
- Приветствую, - произнесла Имбали дружелюбно: - Имбали. Меня зовут Имбали. Рада знакомству. - Коротко ответила хищница. С виду могло показаться, что она не шибко рада общаться, но на деле - это не так. Просто тут адская холодрыга. А ещё Имби молилась, чтобы никто не захихикал над значением её имени. Многие смеялись. "- Цветочек... Гиенам на смех...-" Думала она, закатив от досады глаза и чуть фыркнула, вспоминая, как многие львята и не только хихикали над ней за это.
Однако их светлая лошадка, блондин, он не унывал. Ему, походу, и правда, было весело. А ещё он самопровозгласил себя лидером, ибо он уже придумал название их команде и подбадривал их троих. С этим Балли не могла поспорить. Задача главного - побуждать к действию подопечных и вести с этим. В обычное время она бы поспорила с ним, но не сегодня. Не позволяли ни погода, ни настроение.
"- Шальные Мандаринки... Пфф! Как же. Скорее Замёрзшие Лимоны...-" Подумала Имбали.
- Будем знакомы.- Ответила она Ассаи. Не хотелось прослыть невежей: - Парни, надеюсь, все согласны с тем, что Ассаи у нас за главного? - Спросила она львёнка, который был вообще не в восторге с этой ситуации, и Сэйна. Потянувшись и встряхнувшись, Имбали встала на расчищенное для себя место, прямо за Ассаи и взяла в пасть лиану. По всему телу пробежалась ледяная электрическая боль, из-за чего кошка немного поморщилась, но только и всего.
"- Ну что же, хотите победу - вы её не получите...-" Подумала львица, ухмыляясь с лианой в пасти.
Отредактировано Имбали (2018-12-22 19:54:46)