---------> Пастбище
Саид переставлял лапы и напевал себе что-то под нос. Что-то такое, веселое, детское, что хотелось в пляс пуститься. Саид уже долго пребывал без своего, якобы, старшего брата, но почему-то ему эта жизнь понравилось больше, чем та, где он находился в вечной опеке. Нет, вы не подумайте, Саид до сих пор любит своего брата, но где-то в глубине души, совсем недавно они шли лапа в лапу, и все было хорошо, но возможно теперь их пути разошлись навсегда? Этот вопрос мучал льва уже достаточно долго, но он всегда боялся себе в этом признаться. Ведь любая мысль, которая проскользнет в его голове, ни за что не окажется без внимания его сумасшедшей особы. Она просит называть ее «Альтер Эго», странное название для львицы, иногда черногривый ловил себя на мысли, что он влюбляется в нее, но потом гнал эту мысль далеко-далеко. Саид чувствовал, как под лапами стала мягко проваливаться почва, видимо вода здесь была неотъемлемой частью, самец остановился и посмотрел вниз. Небольшие зеленые цветочки сочились испод его лап, он поднял свою громадную лапину и увидел след, который оставил, в несколько мгновений след исчез. Саид улыбнулся как маленький львенок и снова вступил, потом поднял. Эти махинации он проделал несколько раз, как бы развлекая самого себя, потом рассмеялся так украдкой, так сказать пошутил сам с собой и медленно двинулся дальше, чувствуя, как вода омывает подушечки лап. «Саид?» Раздалось у него в голове эхом. «Чего тебе, мое прекрасное чудовище?» Произнес Саид у себя в голове. «Давай, найди себе укромный уголок и приходи ко мне, я тебе кое-чего расскажу». Саид отмахнулся и скривил морду, «а еще чего тебе сделать?». Саид отмахнулся лапой и побрел дальше. Где-то вдалеке слышался разговор, но Саид не придал ему особого значения, если честно Саид безумно устал, у него силы были на исходе, он был бы счастлив, если бы сейчас пару львиц притащили ему хотя бы ногу антилопы, хотя бы уже двухдневную и положили рядом, хотелось нормальный сон, и нормальное настроение. Саид многозначно вздохнул и приметил для себя мелководье совсем недалеко. Приблизившись к этому мелководью, он заметил стаю рыб, глаза заблестели, ведь это было небольшое такое озерцо, даже скорее просто небольшая территория с более сильными выступами песка, и чтобы переправиться рыбкам понадобилось бы сделать больше усилий или ждать, когда эти стены из песка вымоются. У Саида потекли слюни, он подобрал их и, облизав пасть, поспешил к воде. Черногривый стал ходить вокруг этого озерца, иногда по колено, уходя в воду. Глаза самца бегали также быстро, как и рыбки, которые плавали огромной стаей. Саид утер морду и попытался резко опустить лапу, но тщетно, рыбки расплылись в разные стороны. Слюна словно бешеная, потекла, а злость наполняла его грудь. «Сосредоточься, будь упорней, будь стратегом!» Раздавалось в его голове, но Саиду это жутко мешало, и он помотал головой. Очередная попытка снова оказалось неудачной, и у самца планка злости поднялась еще на одну шкалу. «Чертова рыбка, чертов Антарес, чертов Тахир, чертовы все, я хочу ЖРАТЬ!» Орал сам себе самец в голове. И приступ ярости дал ему толчок, точнее бы его противный голос скоординировал его и самец прыгнул в это озерцо. В пасть попались две рыбы, а в лапу одна, Саид выскочил из воды и понёсся к суши, выплюнув рыбу, он побежал обратно к озеру. И снова приступ гнева придал ему сил, и он снова одержал победу, в итоге после 3 таких забегов, рыбы у него было предостаточно, он лег и стал медленно получать удовольствия, даже прикрыл глаза от удовольствия, но уши ходили ходуном, прислушиваясь к разговорам и запахам где-то вдали.
Отредактировано Саид (2017-11-08 21:04:01)