-----> Луг
Бежав с Луга, Саид почти не оглядывался, а когда уже пересек границу, понял, что Антарес, как не странно отстал от него. Саид вздохнул и стал сбавлять ход. Дух захватывало, в животе начинало неимоверно гудеть.
- Чертов Антарес, гребаный ублюдок, все же шло так хорошо, а сейчас, мне кажется, я сдохну, прямо вот тут. – Саид остановился и огляделся. Огромные золотисты поля, раскрылись перед взором черногривого. Лев хлопал глазами и оглядывал, сея огромные владения. Все было очень даже хорошо, вдалеке виднелись две прекрасные львицы, которые разговаривали между собой, где-то совсем далеко на небольшом камне восседала птица. Саид прищурился и снова обвел территорию глазами.
- Что, черт возьми, здесь происходит? – Саид поднял одну бровь, а потом и вовсе удивился, да так сильно, что присел на свою пятую точку. В месте, где должно кишеть стадами, кишеть мясом, биться чьи-нибудь маленькие сердца, оказалось совсем пустое. Ветер гонял выгоревшую, но золотистую траву друг о друга. Ни чьи запахе не преследовали черногривого, не единая душа, не мешала его тихому существованию, а жаль. Живот заурчал, самец заохал и заахал.
- Я не верю своим глазам, хотя, что уж тут не верить, я же сам лично это вижу. – Саид усмехнулся сам себе. «Ооо, да ты стал сомневаться в себе, это должно бить тревогу Саидушка». Снова этот омерзительный голос. Как же самец устал от него, но в момент, когда он голоден, этот голос вообще нельзя остановить. Саид закатил глаза и подумал. «Да уже хватит тут, а? Неужели нет ни капельки совести, вот хотя бы помогла, все-таки не только себя спасаю, но и твой омерзительно слышавшуюся голос, кстати, и смени тон, а иначе подохну прямо здесь, и ты подохнешь вместе со мной». Саид улыбнулся куда-то вдаль. «Ох, вы посмотрите на него, какие мы стали смелые, с чего бы это?» Раздался хохот в голове и ему словно кувалдой отвесили такой отцовский подзатыльник, что аж искры из глаз посыпались. «В следующий раз, подумай, прежде чем умничать, умник фигов». Саид произвел на свет небольшой оскал, и ощетинился. Прошло несколько минут и у Саида пересохло в горле, он попытался извлечь речь из пасти, но голос хрипел как у умирающего старика. Саид покачал головой и поднял голову вверх, огромный вздох и вот Саид уже различает запахи. Несколько птиц летят с востока на запад, Саид повернул голову, холодный воздух подул ему в морду. «Хмм..вода?» Саид задумался на мгновения и почувствовал, что под его правой лапай земля уходит, самец поднял ее и вот наружу показался крот, он обвел своим слепым взглядом местность и не успел повернуться к черногривому, как тот уже схватил его своей лапой. Ехидная улыбка заиграла на его морде, и тот без угрызения совести отправил небольшое животное себе в пасть, пару укусов и маленький позвоночник был перекушен, а сама тушка, разделенная на две части, отправилась в живот самца. Саид облизал морду.
- Вкусно, но мало – подытожил лев и двинулся в направление запада, в надежде, что там окажется вода, и даже если огонь доберётся до этих мест, то он будет хоть в какой-то безопасности. Огонь не сможет победить воду, а утонуть для Саида лучше, чем сгореть, ведь если захлебнешься, есть надежда, что твое тело, возможно, еще дышащие, сможет прибить куда-нибудь, а там найдутся добродетели и спасут тебя, хотя, что гадать, лучше действовать.
---------> Водопой
Отредактировано Саид (2017-11-08 20:33:32)